注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

凌晨2时醒来不得入眠矣  

2009-10-07 03:53:11|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一勺水便具四海水味,世法不必尽尝。

千江月总是一轮月光,心珠宜当自朗。

上所录二语乃他山宝石尔,偷来——所谓偷来乃尚未与主人打过招呼征得同意。各处走走,四下看看。真的是不看不知道,一看吓一跳啊。 余如入宝山,目不暇接焉。

感情的事情总是难以说得清楚的。但是,有一点是可以作为评判的标准的,那就是“真情无须伪饰”,“两好间无须用谎言——避免所谓的【伤害对方】”。当一个人总是用谎言来文过饰非的时候,他的感情的含金量还有几分哪?心事浩淼,前尘后事,追思浮想,不能自己。

洗澡敲背,亦块垒难浇。坐到电脑前,此唯一之乐事尔。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018