注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

之嘉兴  

2012-11-20 14:29:25|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早晨之嘉兴。肖园开车,吴莉群、摄像泡泡小韩。市局小夏在海盐接待我们一行。上午采访刑大姜孝强大队同事李教导员、潘大队、技术庄主任、小李大队、小何七人。中午市局午餐。下午,采访姜孝强大队,姜大队母亲、妻子。晚餐刑侦大队招待,喝剑南春两大杯。甚好。八点钟,方永处长从嘉兴赶到海盐与陈局看望大家,谈机甚恰。陈局讲要聘我为公安局顾问。并一再嘱咐一定要再到海盐,到海盐他陪着游南北湖。

       回到上海已经二十三时三十分。为今天上午与傅总见面,夜宿南站。早晨漕溪北路华亭宾馆吃罢早餐,与傅总谈毕,他乘中午的飞机之广州,我乘地铁之上海站返回昆山——因为下午还要开会研究拓展部报道的事情。

       疲倦。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017