注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

POD 数字印刷  

2012-11-08 18:58:24|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       POD 就是按需印刷,英文全称为 "Print on-Demand" 。它是数码印刷机的强项。因为POD主要针对频繁修订和需要被更新的出版物,如使用手册、文件和政策宣传册等都可以通过该系统轻而易举的完成。而且它还特别适于印刷编入了很多图片的出版物,例如包括图表、照片和软件,屏幕显示在内的科技类出版物。

数码印刷机由于与传统印刷的工作原理不同,没有了“起印量”的概念。数码印刷完全可以实现一张起印,立等可取的要求。POD的印量一般少于500份的印刷量,所以采用数码印刷比较妥当。因为一是可以按订货数量进行制作,二是即便有人错过了征订工作也可以自行解决或组织第二批印刷,成本也很低。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017