注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

电话来哉  

2012-12-06 10:03:29|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨尚在梦中,滕总电话过来,催问何时到他那里去,并且再三叮嘱周六中午请余吃饭,商量编辑部分流人员薪资、福利待遇、工作安排诸项事宜。谢秋红、付博仁、张宇愿随余之上海;路亚军选择自主择业,谈星颖追随路亚军;张君怡尚未拿定主意;凌璐投奔神州图骥。当初对编辑部诸君的承诺兑现矣。或曰:树倒猢狲散。人各有志,不能强求。

       薪资补偿,希望公司能够正大光明给予合理补偿,免生后患,得不偿失。

       昨天,江阴杨市葛建林询问项目所需内容,甚是急迫;慈溪郭玉明索要内容、戴南徐军索要内容资源;应该处理,但却不知该如何处理。编辑部已经停止工作,报纸不能印刷,采访不能正常进行,干部员工被强制休息。长此以往,势必影响整个项目的建设与推进。堪忧。余心戚戚焉。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017