注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

流亡  

2013-11-15 10:12:23|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        战争时期有流亡的学生;动乱时期有流亡的政府;著名的流亡领袖有柬埔寨王国的诺罗顿-西哈努克亲王。如今,我该怎么样流亡、流亡何处。举目四顾,浩渺广宇,竟无一立锥之地能聊以存身。2013年1月奔命于东北长春、3月赴广西凤山、四月之江苏苏州、五月初之北京、五月下旬至河南郑州、八月飞岭南名都广州、十一月上旬回上海、嗣后,再辗转寒冷的北京。什么时候回上海?什么时候回到上海能不再流亡?

        昨天,红阳见玉明。开心,小酌。烟雨迷蒙的江南,冬日的风吹不动漫天雾霾。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017