注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

干露露一露  

2013-11-20 13:31:25|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         为什么干露露一“露”就火了,而那些脱得一丝不挂的却只好混迹风月场?看来“脱”是大有学问的。首先要看“谁帮你脱”“谁为你脱”,于是脱的境界与等级便不言自喻了。脱得有真学问,有科学道理,有美学的境界,这样一脱,何愁不火呀?更何况还有那么一班人物和人马帮着你脱。

        不会脱着,脱不得也。一脱便下流,搞不好还要承担伤风败俗之名,再搞不好不仅要罚款还要住几天拘留所。脱得,脱不得;不脱,还是脱;真要仔细思量。正因为此,时下有帮脱公司帮助策划实施如何脱得有学问、脱得科学、脱到美学之境界,乃至有湿漉漉之现眼,令我辈大开眼界。

        中国,真乃脱的世界。为了更加彰显效果,雾霾也来帮忙,故而,此“脱”愈显迷离朦胧之意境之美。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017