注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

英雄  

2013-11-24 15:18:18|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨夜风和雨,今晨雾弥天。满街黄叶,满目凄寒。看看动物世界,想想人类自己,什么道理便不言自明了。唯一的区别是动物世界少贪婪,而人类世界则以贪婪为本。如此看来,人还真的不如野兽。动物世界里也有英雄,也会崇拜英雄。这是今日中国所缺的精神。英雄多悲情。与英雄相伴者——灾难和不幸者也。故而,百姓远英雄而近平庸。不难理解。英雄多难。多难的英雄是难以给寻常人以安定的。

        我崇拜英雄。渴慕英雄。追寻有年,漂泊至今。回首四顾,唯凄凉尔。户外寒雨凄凄,西风瑟瑟。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017