注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

金瑜  

2013-02-13 23:01:28|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       金瑜是上海华师大心理学教授。因为女儿的关系,我对金老师不免有多了一层了解。今天晚上,金老师发信息来拜年,还一直为迟到感到不好意思,这让我感动。我和金老师认识是华师大物理系教授李天任先生介绍的。那是江南深秋的一个下午,温暖的斜晖透过娄底玻璃窗洒在身上暖洋洋舒舒服服。这个时候,电话里传来一个清脆的声音:你好,张老师!

       我们就这样认识了。那天,金老师还在路上,边走边讲。这样一晃,我们已经认识两年了。两年。

       还有几个朋友需要做一说明:江苏昆山徐蕴霞校长、上海解放日报谢其祥主编、上海东方卫视杨丽君小姐、浙江嘉兴吕君老师、浙江秦山核电站陆伟娟副主编、浙江嘉兴市公安局夏莺女士、吉林长春哲仁药业王焕总经理、吉林白山耿新红校长、吉林白山(保江先生女儿)王宇玲女士、北京人民军医出版社秦新利主任、北京中国航天传媒张国君副总、北京中国民族贸易促进会贺黎明秘书郑心小姐、北京中国村促会赵玉颖小姐、北京中华慈善总会常务副会长张汉兴先生、上海赵泰来研究会会长陈元麟先生、上海《新民晚报》汽车专刊吴纪龙先生、宁波中国奇迪集团周奇展总经理、伊利集团杨彦芬主编、常州刘钊先生、发来新春贺信、贺词。

       我的学生马宏询问能否来看望我。告其来之前先打电话联系。马宏可谓我的得意弟子。他的姐姐于洋同是我的学生。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017