注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

变故  

2013-02-14 12:02:24|  分类: 关于苏州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春节期间发生了一些变故,潇潇告诉我,挺过来了。一个柔弱的苏州女子终于挺过来了,挺住了生活的打压,相信她会变得越来越阳光,越来越充满活力。我如此坚信是因为在过去的时日,她生活在一个小小的围城里,眼界放不开,手脚也放不开,心怀自然便被缩小了。现在她有幸——真的是有幸,冲破了藩篱,呼吸到了清新的空气,看到了更加辽阔的天地。这值得庆幸。

       认识潇潇是因为工作的缘故。屈指一年多了,过去的一年里,潇潇给予我的都是温润如春的微笑,不曾见她有过愁容。没有想到的是春节刚过,便听到这样的消息。这既是坏消息又是好消息。假如是病灶,还是尽快切除的好,越快越好,不要养痈为患。切除之初,难免会因为手术伤及皮肤而疼痛,然而,这样的疼痛是短暂的,余下的则是健康、安宁、快乐和幸福。

      面对变故,我唯有衷心地祝福我年轻的朋友,恭喜你再一次获得了人生的全部自由!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017