注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

朋友们,新年好!  

2013-02-09 12:50:24|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今夜除夕,新春在即,祝福朋友们在新的一年里:幸福安康、吉祥如意!

       昨天女儿推荐毕淑敏的长篇心理治疗小说《心理小组》,不想不忍释手,从二十一点,直至早晨七时一刻读毕。好书,耐读,耐人回味。我读书不多,且孤陋寡闻,觉得此书颇值一读,作为新年的礼物,我将这部长篇小说推荐给朋友们。

       上海吴昌硕纪念馆吴越先生、慈溪地方志办公室 周乃复先生、上海汇聚经管王晓先生、北京高检付志安先生、北京高检董同会先生、北京企业报大会宋佳女士、上海第一财经频道王妃小姐、上海《财富人物》杂志付大庆先生、上海新沪商联合会郑国强先生、广州原广东省农大江惠生先生、北京村促会董献华先生、宁波杉杉集团鲍肖华女士、宁波周志平女士、宁波王维蓉女士、郭艳红女士、深圳地铁集团路军先生、徐州路亚军先生、昆山吴俊先生、杭州郑艺女士、郑州谢秋红女士、上海陈艳华女士、南浔陆来后先生、山西太原王正祥先生、苏州杨晓燕女士、长春吉林省作协张顺富先生、上海华东师范大学周晓霞女士、华师大老教授协会李天任先生、上海闸北区医院徐锐女士、吉林白山贾文航先生、吉林白山唐中华先生、河北清河张银豪先生、巴城阳澄湖王美娟女士、北京住建集团冯俊林先生、延边滕怀强先生、北京《中国报道》杂志李建华先生、浙江中国盛宇集团郭岩柯先生、河南洛阳董银芳女士、河南洛阳王鼎三诸先生今天上午或致电或发来新年祝福信息。甚慰。并谨此祝福各位友人:新年快乐、吉祥如意!

       下午将打电话给张汉兴先生(今天上午至海南)、陈元麟先生(3月7日之台湾)、生咸祥先生、王宝江先生。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017