注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

天、阴、雨  

2013-03-30 12:04:21|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天国际生态安全组织刘安胜先生抵达凤山,县人大主任在三门海为其接风。今日上午凤旁林场吴场长、工会张主席陪同参观根旦林场。天气阴,有小雨星星点点洒下来。天凉,穿上了在上海冬天才穿的羊绒外套。站在二楼的走廊上,刘安胜先生要跟我换我佩戴的鲁迅纪念章——这是鲁迅先生诞辰130周年,为纪念先生,在虹口鲁迅纪念馆买的,一对,一金一银。刘先生给我的是一枚德国与中国国旗徽章。

       昨夜,与仝、刘、吴聊到十一点多。大家走后,仝表示要我跟他一起把公司搞起来。今天写融资报告。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017