注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

晴,有尘土飞扬  

2013-03-31 14:04:19|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晴。醒来十一点钟了。到办公室,打印机仍然不能连接。用QQ发送写好的融资报告给仝。午餐吃——木槿汤(此前说过的牡丹花汤)。小魏开车去南宁送客人。想去南宁,遗憾的是没有时间。凤山县只有农业银行和邮政储蓄银行。工商银行只有他的临县东兰、巴马有。这里的偏僻与闭塞是难以想象的。人们的观念还停留在上个世纪。

       不过,也许正是因为这里的观念与思维远远滞后于时代的发展,奇诡壮观的自然山水才得以完好地保留下来。凤山县城街道两旁一侧是芒果树,一侧是榕树。芒果树已经开花,花不甚好看,细碎的花蕾,呈浅浅的铁锈色。一边走一边看,不远处的山几日前还是那么的撩人心魄,现在已经失去了撩人心魄的魅力。马路上车子一过,泥尘四起。逼仄的小街上到处飘浮着臭臭的油炸食品的味道。好不容易闻到了水果的味道,情绪方才好起来。周末,小小的街上人还是蛮多的,走在人群里,突然感觉孤独,空虚虚的孤独感直灌头顶,弄得眼泪差点掉下来。

       百家惠买竹炭内裤一盒。


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017