注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

龙母  

2013-04-09 19:47:39|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十点钟退房,乘车至北校区。中午之龙母庙拜谒龙母。在山道间的石阶上有中年夫妇眺望龙母、拍照。余忽见龙母身后有彩虹,于是,让那夫妇快看,遗憾的是他们竟然什么也没有看到。狮驼说我与龙母有缘。梧州龙母庙乃“第一龙母庙”。山门前有清时留下的“五龙”石雕遗迹。看罢龙母庙,狮驼陪余逛“中国骑楼城”。走在小小的弄堂,恍如身在上海。

        今夜宿怡景宾馆。这里的条件还是蛮好的。十楼。重要的是可以像凌莉说的那样,凭高远眺——梧州夜景。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017