注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

南阳  

2013-05-29 16:42:26|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感受南阳是因为南阳特产。南阳有什么样的特产——相对僻远的外省,南阳的特产便是河南的特产;相较于邻省,河南的特产亦不外乎“彼此”“彼此”耳。南阳路37号、黄河路27号——功课做得不好,走了许多冤枉路。今天,天气蛮好,阳光,有,不强;风,有,凉爽。适宜走路所以一路走下来,走了近四个小时。

       中国梦——王先生来电话约见。明天吧,假如明天有心情出去走走,明天去拜访王生;淮安亦有电话过来,要寄样品给我。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017