注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

没有消息就是消息  

2013-06-21 14:24:28|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       没有消息就是消息。姐姐电话。原来准备写的东西竟然在想写的时候忽然忘记——写什么呀?
       负责任地告诉大家,上个世纪的“女流氓”——不仅漂亮而且可爱。遗憾的是那个时候没有胆识。上个世纪的“女流氓”,不过是今天时髦的女郎:新潮、开放、热情、肆无忌惮。这样的性格今天大概算是“个性”分明,不随波逐流。然而,那个时候不行的,那个时候,过分张扬是容易惹火烧身的。尽管今天,张扬——仍然不被某些人物看好——终究是好多了。“女流氓”会爱、懂爱、敢爱——这样的“女流氓”在今天越来越少。今天,我们的生活世界到处是写实女生,无论哪里,轧朋友要先看看侬个房子、车子、票子。不需要看侬个发展“前程”——潜力股——首先要有“三子”,方入得眼眶。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017