注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

天气凉爽  

2013-06-08 11:59:08|  分类: 梦幻亦人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       与弥天沙尘相较,凉爽的天气让人感觉舒服多了——尽管,眼睛里还是昏黄的天空,空气中仍悬浮着尘埃。感觉好了,便想走动走动,于是,乘77之中建材。18路可以直达黄河风景区。姐姐昨天讲,黄总正在北京签字。要我在郑州等一等。因为正好赶上端午节小长假,看来要等到13日以后才能有消息了。等吧。

       下午假寐,恍惚间做了一个梦,梦见旧日同学张小民,那时候我正与四弟争吵,忽然看见张小民,于是佯装无事,张小民问:“昨天晚上和你在一起的那个女人是谁呀?你哭什么呀?”林像一只绒绒的胖乎乎的狗狗窝在“窝”里,稍稍仰起头,眨着眼睛,可逗(学会一句郑州话)。阿冰站在旁边,一副楚楚可怜的样子。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017