注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

“让我高潮就嫁你  

2013-07-21 19:17:32|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日本人的民族性格整体上是豪爽的,这与唐朝对日本的文化影响密不可分。参观博物院,再见唐王朝的三彩骏壮豪雄的唐马,眼前便现出日本人心悦诚服马前跪拜的场景。日本民族文化的根大半源于中华盛唐,而后,日本人学而有成,乃至于青出于蓝,便对中国人有了“一代不如一代”的“哀叹”与“愤懑”,大概是“恨其不争”吧,于是,立马横刀,侵扰中华,几至于堂堂中国亡国灭种。日本人看不起中国人是有道理的。打个比方,日本人是一位娇小的佳人,正值三十芳龄,如狼似虎,欲望强烈,心中唯有“谁让我高潮我就嫁谁”一念。能让日本人高潮的在近代唯有美国人,美国人一颗原子弹,日本人便高潮迭起,叫床不止,杏眼迷离,娇喘吁吁,其内心岂一个“谢”字了得?我的大王,奴妾来世还做你的仆人,服侍你。

       日本人不避忌性,更有男性生殖器崇拜之俗。这位岛国端庄贤淑内心却狂野十足的娘们——崇拜的是英雄。

       让我高潮就嫁你”——兼论日本民族文化心理

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017