注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

中国报道杂志社  

2013-07-22 17:41:26|  分类: 档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《“改革开放35周年”纪念专刊》栏目策划

1、纪念改革开放35周年系列文章(有权威人士撰写)

2、高端访谈

3、区域与经济

4、行业风采

5、社会民生

6、文化与艺术

7、改革开放35周年大事记

主要内容

       报道各行各业在推进全方位改革方面取得的成就,结合各地落实十八大精神以及“五位一体”建设工作的亮点,聚焦高端人物、企业精英,多维度展示、宣传各地和各行业勇于改革、大胆创新以及在贯彻落实“十八大”精神,实现全面协调可持续发展的成果。

印刷和发行

       印刷:16开(215*280mm),豪华全彩,112页;

       四封:200g进口铜版纸覆膜,内页:80g无光铜版纸。

发行范围

       2013年十八届三中全会代表驻地

       中央各部委、各省、市、自治区宣传部、外宣办

       中央党校、国家行政学院及地方各级党校

       京西宾馆、钓鱼台国宾馆等国事、外事活动的重要场所

       外国驻华使领馆

征集对象

       各地政府、国家级开发区、国有大中型企业、金融机构、大型民营企业、上市公司、国际品牌、跨国公司等。

出刊及征集时间

       征集时间:2013年3月20日至2013年9月15日

       出刊时间:2013年10月

 

       《中国报道》中文刊是以时政经济报道为主的国家级月刊,创刊于1950年,由国务院新闻办公室领导,中共中央直属外宣机构——中国外文出版发行事业局(中国国际出版集团)主管,中国报道杂志社主办。 密切关注中国经济变革与发展进程,权威解读经济政策,发挥媒体舆论导向和监督作用,及时报道并深入剖析热点经济事件与现象,以全球视角透视中国经济领域重大举措和瞩目人物,提供国内外权威经济观点和主流价值观。本刊全球视野、根植中国,以权威资讯和财经立场关注中国当下的发展。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017