注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

桑拿,又见桑拿  

2013-07-25 11:02:22|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       出去,马路上走不过百米,汗涔涔矣。35度的郑州,因为干燥无风,令人呼吸困难,我仿佛是一条被抛到岸上的鱼。行至洋槐树下,树荫下是一层满是倦意的槐花。哦,七月的槐树还花开花落。这远出乎我知识范围——记得,五月在北京的时候,槐树花开,六月我离开的时候,槐花已谢,唯见一树葳蕤的叶子,绿意森森,然绝无清凉之意。

       这样的天气,看来只好躲在空调房里避暑了。昨天还与杭州的朋友调笑,讲她可以好好躺倒床上,静静地读读书,今天,我就要践行调笑的允诺了——洗洗澡,躺到床上,读读书。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017