注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

下棋  

2013-07-27 15:42:49|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午青峰先生电话,今天上午黄瑛先生电话。下午下棋。最近血压平稳,感觉舒服极了。
       想到一个地方,心一动,泪湿眼圈。什么样的地方,什么样的心境,什么样的事情会让我如此,是不是因为年龄大了,心窝浅了,经不下一点情感的风云,风云一起,便尘沙飞扬,一片狼藉。朋友梦之洁问我什么时候回上海?这一问,问得我心如春水泛滥,哗哗啦啦,酸酸的暖暖的,却找不到一个可以稍稍驻足歇息的地方,哪怕是稍停一刻,仰天长啸一声,亦或是撩起衣襟拭一拭“英雄泪”。

       哦,上海。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017