注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

血压  

2013-07-06 12:36:31|  分类: 行摄人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天没有吃降压药,晚上散步约五公里,大汗。今天早晨吃一粒(每日三粒),十二点一刻测血压:101~140。低压略高,自己能感觉到。丁医生说不要吃肥肉,肥肉会使低压增高。我最近期饮食非常注意,吃芹菜、黑芝麻、牛奶、西红柿、豆制品,这些都是有降压功效的食物。食物能治病吗?不能。但是,坚持良好的饮食习惯,会改善人体的机能,提高免疫力,延缓衰老。
       小叔父询问在哪里,希望我去香港游玩一段。目前情况尚不能之港游玩。姐姐昨天傍晚电话讲还要等等。等等吧,放开心怀,享受一下等待的滋味,磨练一下意志和耐性。想写点东西,尽管有大把的时间,仍无法静下来,静下来写几个有意思的文字。看来,人的耐性与意志是需要磨练的,经过磨练再在日常生活中逐渐养成。如此看,我真的很“嫩”。惭愧。既然惭愧——只好无语。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017