注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

中国当今的反腐仍然是保守治疗  

2013-07-09 12:21:33|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通过刘志军案的宣判,这样的迹象愈发明显。这与某些博友省部级不判死的说法有些相悖。主要原因仍是积重难返,不能轻易开刀,以免不测。保守治疗就难免让一些暂时无大碍的病症得以保护,以维持生命之体征。保守治疗需要时间,非短时间能够达到目的。这是一个漫长的过程,政府要有耐性,百姓更要有耐性。

       保守治疗的过程中,使用猛药摧毁某些致命毒细胞,让肌体逐渐康复。这是稳妥的办法。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017