注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

纪实  

2013-08-28 18:02:34|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二十六日下午刘艳请予上海师大华元阁小酌,不能尽兴,复驱车之南方城好乐迪放歌。归已经凌晨一时许。二十七日上午十一时四十五分南航飞广州。二点钟抵达白云机场。《民主与法制》杂志社广东记者站陈主任接机。越秀区越秀北路222号与李单科主任、李锐忠站长谈关于《地产与法》杂志的构想。晚上李锐忠站长安排李单科主任及办公室李爱丽小姐,安排吃潮州菜。李主任说,李站只有对贵客才安排吃潮州菜的。夜宿新东方酒店。

       二十八日上午与李主任继续就杂志的运作事宜谈论、商榷。下午李站谈“平安广东”,撰写内参报中央政法委。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017