注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

私奔  

2013-09-27 09:43:11|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁没有过私奔的想法哪——特别是在哪个春情萌动的季节。那么,人过四十,是否还会有这样的心思与情调——私奔?也许大多数人已然没有了这样的胸怀与激情,但是却仍不乏有这样的人,想这样的事,渴望一段这样的爱情,以私奔——作为开始。这是多么的刺激呀。私奔,私奔,私奔。你敢与我一起,只带着满腔的爱情、激情还有深情私奔吗?

       昨天晚上,电脑打不开网页。昨天凌晨醒来,打开电视,看央视13套《焦点访谈》河北省委民主生活会,习近平参加。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017