注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

人类的痛苦何处来  

2013-09-09 21:50:16|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们经常会因为非物质性的诱因引发疼痛,甚至于锥心之痛。那么,我们这样的痛苦从哪里来哪?朋友们,不妨发表您的见解,我们一同来探讨一下,痛苦的源流,杜绝痛苦,快乐今生。
       今天,我感觉到了锥心之痛。这种痛很烈,痛后胸闷,无奈只好走出来,走到办公室,坐到电脑前,写出来,聊且发泄吧。

       大连。上个世纪,我去过东北的大连。大连人豪爽,长得五大三粗,人高马大,好喝酒,且能喝酒。说到喝酒,真的好想痛痛快快地畅饮一番,醉他个沧海桑田!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017