注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

杂志出来了  

2013-10-17 18:34:19|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午16时许,番禺昊翰印刷企业将《地产与法》送到越秀北路222号记者站。杂志印刷质量较上次有所提高,整体看去还好。分送大家阅览。
       还有几个问题需要修正和注意:一、本期全部为一个人作品不可取,也是杂志的忌讳,说明我们的实力还不够,没有大量的稿源,缺少写手,会遗人话柄;二、图片,安全版块配图不够严谨,图片没有与正文形成呼应之势,需要注意和改进;三、目录与内文不符,这是校对没有尽责,需要注意和改进,提高校对水平和校对质量;四、66页,这是印刷厂的问题——文中有蓝色指纹痕迹,应是印刷工人在印刷时不慎将指印印到纸张上。
       以上诸项,是刚刚阅读发现的。还会有其他的问题,需要细阅,然后指出,以期改进。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017