注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

挺起你的脊梁!  

2013-10-21 10:16:30|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      挺起你的脊梁,做个有尊严的高贵的人。不要装出一副可怜相,这种可怜人必可憎。错误需要改正,不懂需要学习,不要装出一副可怜相,博得同情。同情你的不过是具有泛爱之心的妇孺,你这样博得她们的同情是对她们的戕害,是对她们善良的强奸,你这样做是如此的可憎!
      这个世界上,我们不懂不会的东西多了,即便是懂的会的,也不敢说是最好的。没有必要为无知、无识斤斤计较,要敢于承认自己的无知、无识,要不耻下问,这才是一个男人应该做的。这才是获得进步的捷径。无能者总会找到许多办法和方式,并利用这些办法和方式对强大的对手进行暗中下绊、中伤、乃至于如鬣狗一般群起而攻之。
      小人之厉害,实在是令人胆寒。
      小人其实最好辨别。只要你不愿接纳小人,小人是无法在你的圈子里生存的。小人中不乏才子,然而,大多数则是专攻心术,对上献媚求荣,对下装腔作势。我们需要一些智慧,远小人近君子。一个部门小人没有了,部门就好了;一个单位小人没有了,这个单位就好了;一个地区小人没有了,这个地区就发达进步了;一个国家小人没有了,这个国家就强大和谐了。 
      男人,一定要像男人一样活着。男人不是没有脊梁的癞皮狗。
      男人,是一个有尊严的高贵的称谓。假如你不配,可以去变性。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017