注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

空虚 冥想  

2013-10-24 11:42:40|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       酒会参加的越多,事情知道的越多,听的越多,看到的越多,心里越空虚。此前曾经写过一篇短文:《不亲近政治就亲近女人》。现在愈发感觉这个世界上还是女人好,唯有女人能让人耳目一新,心胸豁然开朗;唯有女人不设防,至少不至于被女人吞噬,因为,女人的牙齿毕竟还有几分温柔;因为女人的心怀毕竟还多几许善良,没有完全变成铁石心肠;因为女人还能够被感动,还能够挤出几滴泪水,滋润枯槁苍凉的心野。
       空虚。空虚。空虚。莫名其妙的空虚像一片浩渺的大水将我淹没。朋友说,冥想吧。进入冥想之境,心便会静下来,沉下来,冥想吧,享受一下生之快,不要让痛折磨自己。冥想。冥想。冥想。莫名其妙的冥想——想什么哪?冥想是否有定义?冥想是否是有不该想的不能想?冥想也很难,门槛太高,我仍徘徊在冥想的门外。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017