注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

我的国庆假期  

2013-10-02 18:09:13|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,李站敬酒,李主任说:李站还从来没有站起来敬过酒。今天,阿丽喊我起床吃早饭。她和弟弟要出去玩。阿丽是广东记者站办公室的,潮州人,人蛮好。早饭后,下楼到办公室打开电脑,修改润色《地产与法》杂志第一板块内容。今天要将第一板块文章“焦点背后”修改润色好,将第二板块“经济强市昆山”所需内容砍出来;明天——即3日:第二板块“经济强市昆山”修改润色完毕,第三板块“最美城镇”内容砍出来;4日:第三板块“最美城镇”修改润色完毕,第四版块“安全现场”所需内容整理出来;5日:第四版块修改润色完毕;全部版块内容校对一遍;6日~7日:印刷厂排版,下厂开印。10日拿到样刊。

       昨天晚上,李海龙教授电话。他在老家洛阳。最近颇感倦怠乏力。血压还好,降压药几乎不需要吃。

       今天下午,阿忆电话。最近国内国际的诸多事件,让人眼花缭乱,心神不宁。就业问题,薪资问题,福利待遇问题,会逐渐凸显出来。这些问题将直接导致一段时间内的社会不安情绪突发或者是爆发。这些问题,亟需解决。余下的时间,还有余下的时间吗?时间过得真快,国庆节七天假期,就这样过去了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017