注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

熬夜  

2013-10-04 04:22:30|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一本杂志,P72,四个板块,今夜全部填毕。喝茶两大壶,办公室外大厅疾走十五圈。有些醉茶。四日还要干一个通宵,将填毕的稿子全部修改润色一遍。五日如无大碍,就可以付排。争取在十日前拿出样刊。徐州孟书记批评我,总是发一些养生的稿子分享给大家,自己却总是熬夜,毫不顾惜身体健康。谢谢孟大哥和诸位朋友的关心!

       这其实这不是我故意的,没有办法,几十年养成的陋习,唯有夜里静下来,心才能沉下去,做点事情。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017