注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

自信最时尚  

2014-11-14 09:26:28|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       果粉们的消息大多是来自网络。各种各样奇葩的抢购潮在时尚界掀起了一阵阵小浪头。关注果粉是因为每天上下班在公交车或者是地铁上看到低头族们捧着苹果不间断地看啊看啊看。于是稍加注意,便发现大多数果粉们全身上下加起来还不抵手上捧着的一个“苹果”值钱。何以拼了血本买一部苹果?是时尚还是附庸时尚?是自以为有这样的消费能力还是怕人笑话没有钱买一部“苹果”?苹果,对于大多数的中国果粉而言,是炫耀,而非享受。炫耀者,大多是因为其所炫耀的那一部分实在是贫穷——资源的贫矿。

       一个穷人,穷的只能吃大排档里的简餐,却偏偏要拿出一部标志时尚的手机装点门面,最终收获的或许只能是怜悯。

       人活着需要的是自信。自信最美。自信最时尚。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017