注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

白发行将来袭  

2014-11-19 15:36:49|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海现在老龄化人口230万,到2015年这个数字将愈400万。人口老龄化已经密集到来,而非时间节点。解决老龄化人口问题已经迫在眉睫。刚刚有博友问起居家养老的问题,遗憾的是还不能相告。居家养老项目是我们上海阿吉当集团正在运作的一个公益项目,其未来的产值将达到5000万亿,惠及2亿老龄人口。这仅仅是中国养老这块大蛋糕上的一小块。仅仅是一小块而已。除却我们国家发展所依赖的支柱产业,养老服务业将成为诸多服务业里的“中心产业”。

       中国养老产业势必将成为一个具有国际影响力的系统化的集成产业。上海模式需要具有普适推广价值。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017