注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

老酒真的吃多了  

2014-03-31 10:40:34|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寝已凌晨二时,突然感觉呼吸不畅,挣扎着起床,却打不开灯。今天早上方知昨夜大雨,电线被雷电击毁了。睡不着,就想起昨夜睡前写的两句话:岭南佳山水,凤旁长寿源。又想到离开上海时上海的樱花正开得缤纷绚烂,而岭南的木棉已经过了花期。走的时候江南用菲菲的春雨为我送行,南宁则用明亮的阳光为我接风。七想八想,渐入梦境,再睁开眼时天已大明。
       下午开会讨论三月三放假事。自治区今年将三月三定为自治区的法定假日。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017