注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

《舒适系统》杂志约稿函  

2014-03-06 15:09:56|  分类: 文案范本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

尊敬的       女士/先生:

作为暖通行业杂志,《舒适系统》与您应该是老朋友了。为了更好的服务企业,让更多的人了解企业家,我们拟增开《人物》栏目,杂志每期约访一位业内具有影响力的企业家作为嘉宾。

企业家也是有血有肉,有七情六欲的人,企业家也需要理解和体贴,关怀与爱护。我们想把这独特且浓厚的人性情怀展示给读者,这不仅是企业家的情怀,也是企业的情怀。这是增开《人物》栏目的目的和宗旨。我们将淡化企业、淡化那些生冷坚硬的钢铁机械,用文字还原一个活生生的与大众心脉相通的人。

如果您愿意做客《人物》,就给我们讲一讲您的故事吧。谢谢您的信任,我们将不负您的期望 客观真实地再现您博大的心胸、情怀与人生历程。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017