注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

乔木展北国之思,行云有故山之恋  

2014-04-12 19:32:19|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月13日,北京家乡建设促进会名誉会长、海协会副会长、全国政协委员王富卿、北京家乡建设促进会会长、中华慈善总会副会长张汉兴等回乡考察。

王富卿、张汉兴一行在市宗教局局长杨光才和县领导寇智洪、于滔、舒伟、县总工会主席靖忠增等的陪同下先后深入到县工业区、昝岗乡栀子色素加工厂、县文峰广场、县体育中心和县一小等处实地考察。

在考察中,王富卿、张汉兴表示:唐河是生育养育我们的地方,是我们魂牵梦绕的故土。这些年来,每当我们踏上故乡这片土地,都深深地被家乡的发展变化所感动、所震憾,作为唐河的游子,我们倍感骄傲。近年来,唐河老家在县委、县政府的正确领导下,围绕建设工业强县、三产强县、农业强县的战略目标,坚定不移地把工业强县作为推动发展的第一战略,紧紧抓住工业经济、特色农业、城镇交通等重点工作,开辟了唐河经济社会发展的新天地。一个个企业拔地而起,五桥飞跨贯通东西,城乡面貌焕然一新,家乡亲人安居乐业,经济社会统筹发展。这些成绩的取得得益于县四大班子的正确领导,得益于家乡父老乡亲的奋力拼搏。

王富卿、张汉兴最后说,乔木展北国之思,行云有故山之恋。今后,我们一定多与家乡联系、多与家乡沟通,互通信息,推介更多的企业家到唐河创业、兴业;为把我们唐河共同的家园建设得更加富强、美好、和谐而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017