注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

吴仁宝“首位中国报告文学创作终身对象”  

2014-04-12 19:51:39|  分类: 时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       吴仁宝被命名为“首位中国报告文学创作终身对象”,华西村被确定为“中国报告文学创作基地”。这是记者昨日从中国报告文学学会、中国作家出版集团、中国作协创研部联合在华西村召开的全国报告文学创作交流会上获得的信息。

     全国报告文学创作交流会为期3天,作家们除了对中国报告文学的创作和提升进行深度交流外,还将采访华西村并围绕吴仁宝进行报告文学创作。华茂计算机有限责任公司。喜耀。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017