注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念王文元先生  

2014-06-23 18:08:42|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1931年2月生,湖北黄陂人,九三学社会成员,东北财经学院财政系毕业,教授。 1950年至1953年任湖北省黄陂县乾顺油厂、大冶钢厂会计。1953年至1956年在东北会计统计专门学校会计系、东北财经学院财政系学习。1988年后任辽宁省副省长,九三学社辽宁省委副主委,辽宁省政协常委,全国政协常委,九三学社中央副主席。1992年3月至1998年4月任最高人民检察副检察长,曾任中央高级检察官培训中心副主任,中国高级检察官教育基金会副理事长。1998年3月当选为第九届全国政协副主席。1999年7月当选为第六届中国和平统一促进会会长。是第七届、八届全国政协常委,第八届全国政协法制委员会副主任,第九届全国政协委员。
新华社北京6月16日电:著名的社会活动家,九三学社的杰出领导人,中国共产党的亲密朋友,中国人民政治协商会议第九届全国委员会副主席,九三学社第十届中央委员会常务副主席、第十一届中央委员会名誉副主席王文元同志,因病于2014年6月16日17时08分在北京逝世,享年83岁。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017