注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

进化史是这样的  

2014-06-28 15:38:41|  分类: 古今杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         就像一个巨大的车轮,慢慢地慢慢地启动,然后慢慢地艰难地向前——几亿年转动一圈,又几亿年再转动一圈,逐渐形成惯性,加速,加速,再加速——几千万年便完成了一个轮回;嗣后,其加速度不断提高,几百万年便是一个轮回;再然会便到了今天二十一世界,世界的轮回已经不是以年计数,而是以天——每一天都会有新的物种在地球上消失、每一天都会有新的技术产品诞生。因为科技制造的工具——地球被缩小成一个部落——今天的人们谓之曰:“村”。

        进化之快,令人惊奇的同时,也让我们失去了对生活的回味和咀嚼。

        当某种思念成为习惯——

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017