注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

狮驼升任责任编辑  

2014-06-30 16:46:26|  分类: 往事并不如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        经过四个月的淬炼,狮驼从一名见习编辑(《现代物流报》)转正并且升任内部月刊《上海物流黄页》责任编辑。可喜可贺。作为一名新闻从业者,狮驼勤奋笔耕,日产三篇人物专访,为确保微信平台的顺利运营立下了汗马功劳,对《现代物流报》上海记者站的工作可谓殚精竭虑。取得今日之成绩,情理之中尔。
        什么样的活法,就有什么样的人生。欣慰。欣慰。真欣慰。可贺。可贺。真可贺。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017