注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

智能家居盛宴 未来人生分享  

2014-08-04 09:18:02|  分类: 物联时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

        ——南京物联传感技术有限责任公司上海全球营销中心-代理商培训大会

    2014年8月1日,这是一个特别值得纪念的日子:中国人民解放军建军节。在这个特别的日子里,南京物联传感技术有限责任公司上海全球营销中心在上海逸仙路135号二十三研究所十三楼第一会议室召开了为期两天的第四次代理商培训大会。这样的安排与这样的时间“巧合”,颇耐人寻味。

物联网智能家居全球市场在经历了一次次的大浪淘沙后,又一次次地洗牌。无论怎么洗牌,大王还是那个大王。尽管物联网智能家居时代已经不仅仅是闻其声而不见其人,犹抱琵琶半遮面的时期,现在的智能家居行业还远远不是狭路相逢勇者胜的白刃格斗时代,放眼看去低矮的蓬草覆盖着“伏尔加河”,但是,大树却是稀稀疏疏只有那么几棵,孤零零高傲地高傲着。虽然如此,但是,谁敢说明天就一定属于今天的领跑者?

南京物联传感技术有限责任公司上海全球营销中心此次代理商次培训大会,让人嗅到的更多的是“火药味”;听到的是“集结号”;看到的是“出征前的庄严”。今天,行业市场的成熟,已经不需要经过一个漫长的发育期,“三D打印”技术已经植入行业发展理论和实践。不断提高代理商理论知识素养修炼和业务素质,代理商能否在激烈的市场中扎下跟,立住脚重要的前提条件,其重要性远远大于既得市场的利益分成——这是一个关乎战略成败的重要问题。来自西北、西南、华南、华东、华中、华北、东北以及广州、北京、上海200多人参加了本次培训大会。这是南京物联传感技术有限责任公司为了巩固既得市场份额,为实现既定目标拓展新的市场,基于战略高度进行的又一次战术性“心血管搭桥”。

上午9点半培训大会正式开始。物联传感专业培训师讲解理论与实际案例合,生动形象,通俗易懂。内容为两个部分:物联网智能家居理论基础部分,产品的基本认识、作用功能、特点特色和技术原理;二是物联网智能家居实践实用部分,产品的安装、使用、操作以及相应软件的下载、安装、具体操作以及注意事项。

——培训师从专业的视角对物联传感旗下品牌“智慧家居”、“云家”、“物联之家”、“SmartRoom”、“物联传感”等相关产品的主要区别和重要特色,并详细讲解了智能照明、智能安防、智能家庭健康、智能影音娱乐等板块的各个产品在大众家庭生活的用途、技术特点、产品优势以及使用方式方法

讲授产品理论知识和实际操作应用外,培训师还针对代理商关注的智能家居市场形势、物联传感市场竞争优势、智能家居产品的渠道开发技巧和产品售销的推广技巧进行了仔细的讲解和说明,得了代理商的认可和好评。

培训师讲解不但专业、生动,而且有的放矢,详细富有耐心,一个个鲜活的产品案例,引起现场一阵阵热烈的反响。代理商全程对相关内容进行了认真学习,并通过笔记或视频方式进行记录。对某些产品特点、功能以及其他不十分理解的问题,培训人员耐心地一一解答并且通过实际操作演示,使代理商对产品特点、功能、安装操作谙熟于心。

培训期间,对每天培训学习的内容,具有针对性(易发问题)、实用性(团队建设)、战术性(销售技术)科学合理地设计出试题,考得严格,答得认真。学考结合,强化了培训效果,达到了培训的目的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017