注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

冉玲嫣  

2014-09-16 17:52:12|  分类: 往事并不如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冉玲嫣是我在《中国水生野生生物》杂志工作时的同事。小巧玲珑,俨如中学生。其实,冉玲嫣已经大学毕业结婚。这是一个四川小女人,真真切切确确实实的小女人。娇小妩媚。前天早晨上班乘电梯见一女生颇似冉玲嫣,她在三十一楼。想想冉玲嫣,这个娇小玲珑的女人——心中一暖。四川的女人大多因为长江之水滋润得鲜润水灵,加之蜀地泼辣豪气的文化性格,四川女性的可爱无需修饰,焕然而出,令人感叹。

       冉玲嫣虽然生于蜀地长于蜀地,却无泼辣豪气之形态。许是我与她接触的时间太短,无缘得见之故吧。昨夜巫山梦断,云雨空空。熹微冉冉清凉天,秋色玲玲海天间。隔水嫣嫣思晴好,梦亦非梦仙非仙。9月18日凌晨梦中记。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017