注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

党而不私,劳而无怨  

2014-10-11 12:34:16|  分类: 精神世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日网上传华师大某某某教授模仿《东方红》歌曲,填词赞颂习近平、李克强、王岐山,令人忍俊不禁,甚至招来一片骂声。一切赞美大概都能招引来这样或者是那样的批评,被贴上“拍马匹”的标签。这是很正常的。因为人层次不同,不同的层次决定了人的心态的不同,被贴标签便是理所当然的。但是,我们对赞美还是要有一个评价标准的,即不庸俗谄媚,不浅薄无知。这样的赞美是具有含金量的,且含金量越高,赞美越值钱。这就是我们需要的赞美,这样的赞美是鼓励,更是鞭策。

        与诸位同事讨论“党而不私,劳而无怨”。我们公司应该传承和光大这样的精神。这样的精神是与结党营私,朋比为奸截然不同的,这样的精神所昭告的是:团结一切同事,要大团结,不要小圈子,不搞乡党,不任人唯亲,要唯贤是举,要顾全大局,要胸怀开阔,高瞻远瞩。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017