注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

《梦·巴马》大型山水实景演出  

2015-03-16 01:23:43|  分类: 档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目名称: 《梦·巴马》大型山水实景演出
项目所在地: 广西 河池市
项目所属行业: 文化旅游
项目建设起止日期: 2009年04月 至 2012年08月
项目所属阶段: 项目续建
项目共享目的: 项目展示
项目投资总额: 9600万元
项目已落实资金总额: 6050万元
项目已投入金额: 3000万元
项目意向融资总额: 0万元
公司名称: 广西巴马长寿地质公园开发有限公司
注册时间: 2005-08-01
注册资本: 5000万元
股东性质: 法人(私营企业)

公司简介
公司以现有的景区、酒店、旅行社、养生食品和演艺等数个子公司为基础,以长寿文化为依托,以寿乡国际养生园为突破口,做大做强养生旅游产业链,驱动企业健康可持续发展。2011年度营业收入约4600万元,上缴税收680万元,从业人员509人。资产规模超过2亿元、广告宣传累计投入3000万元。设有桂林、南宁和广州办事处,在北京、上海、重庆、广东、福建、贵州设立了业务联络处,并在马来西亚、香港、新加坡、美国等地策划了多场巴马旅游推介会,把这个一穷二白、毫无旅游基础的瑶族自治县,成功打造成为国内外闻名遐迩的世界长寿之乡,旅游与“候鸟养生族”现象蓬勃发展,巴马一跃而成为中国最著名的养生旅游热点。   公司的目标是使企业成为国内外较高声誉和品牌知名度的首家专业经营养生旅游产业的上市公司,将巴马长寿养生品牌化。为此集团内部上下员工团结一致为这个目标而奋斗。
项目简介
项目简介:该项目位于湖光山色的赐福湖长寿岛上。该岛位于赐福湖精华段的中心,距离巴马县城8公里,项目耗资9000多万元。项目借助当今世界顶级灯光音响设备,聘请了曾为《印象刘三姐》设计灯光的台湾灯光师,制作《印象?刘三姐》水上舞台的专业公司等通力打造。该项目建造了目前国内仅次于《印象?刘三姐》最大规模的环境艺术灯光工程及视觉、烟雾效果、水幕效果工程 。该表演披星面水,观众隔河欣赏由200多名专业演出和100多名原生态瑶族村民共同演绎的瑶乡情韵、欢乐山乡和长寿山乡三幕精彩视觉盛宴。在波光粼粼的赐福湖上打造出一个由月光、泛光、激光、水幕电影构成水天一色的梦幻世界。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017