注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

阴晴不定  

2015-03-19 11:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说阴晴不定,是因为没有诗心,刘禹锡先生则是这样说的:东边日出西边雨。你看看,多么富有诗意和情调。我之所以没有诗心,不是因为真的没有诗意之心,而是这颗诗意之心被生活的琐事挤压的喘不过气来。阴晴不定既是说天气,也是心境的一种写照。
        很久没有与华师大的李天任老师联系,今天早晨打电话过去,听到李老师健朗的笑声,不由得被感染,开心起来。虽然李老师年逾七旬,但是仍然履行着一个科学家的职责,积极参加各种社会科学文化公益活动,这不,明天他就要飞甘肃,要小周一回上海。
        上海师范大学沈爱良老师——晚上回家再联系;
        上海佳士得蔡金青总裁电话处于忙音状态,罗茹瀚助理副总裁电话亦打不通。
        有朋自远方来不亦说乎——尽管来的是电话。孙政打电话来。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017