注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

老板与员工的关系是合作关系  

2015-04-04 00:05:06|  分类: 企管理论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老板与员工的关系是合作关系。不是老板养活员工,是员工为老板创造剩余价值。对企业员工的尊重,体现的是企业老板的职业素养与文化素养。假若老板不具备这样良好的素养,那么,企业与员工的关系将会变得滑稽无聊,效率将会变得低下,管理将会变得混乱,痛苦将会伴随着企业裡的每一個人的每一分钟直至分道扬镳。
       杨晓珑先生从杭州回来。北纬三十度线开发项目土地证已经拿到。六月之甘肃(能否成行尚不可知)。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017