注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

延吉红旗村第一书记  

2015-07-28 22:18:40|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        滕怀强是延吉红旗村第一书记。今天与滕怀强微信,谈到红旗村的发展问题。红旗村地处长白山腹地,距离长白山100余公里,具有得天独厚的地理优势。红旗村是知名的朝鲜族特色村。然而,红旗村的发展仍然无大的改变。滕怀强作为第一书记,竭心尽力,令人感佩。

        红旗村可以利用地域资源优势,发展有机绿色特色种养,让朝鲜族老乡富裕起来;红旗村可以充分利用国家政策,大力发展特色民族文化旅游;围绕着这个中心,红旗村可招商引资,建立适合现代人生活习惯又有别于时尚的传统人文环境,打造红旗村朝鲜族民族文化特色产业。

        拟之红旗村,与怀强书记详谈,共谋发展规划。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017