注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

七夕,一夜未眠  

2015-08-21 09:50:45|  分类: 岭南往事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本来想好好睡觉,本来早早就准备好了睡前的功课,躺到床上,电视机的声音调到舒适的音量,于是开始慢慢入睡,终于想睡了,不禁心生欣慰,谁知就是这好不容易生出来的一点点“欣慰”让我大脑皮层顿时又兴奋起来。于是看书,眼睛累得干涩微痛,仍不能如梦。

        看看时间,已经是凌晨三点三十七分,头有些昏沉,然而仍无睡意。大概六点钟左右,终于睡着,忽然一个电话将我惊醒,此刻:八点三十分。八月二十一日星期五。又到周末,时间过得太快了。昨天与余玲玲谈到《广西凤山国家生态农业公园总体规划(2015 - 2030)》,甚好。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017