注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)通过专家评审  

2015-08-23 07:03:38|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布日期:2015-07-17 来源:凤山县农业局 作者:彭月桂   

7月11日,由凤山县人民政府组织立项、由华蓝设计(集团)编制的《广西凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)》专题评审会在南宁沃顿国际大酒店召开,凤山县委书记廖锦成、县长郝玉松亲率该县两委班子分管项目的主要领导及各相关项目实施单位的主要领导及业务负责人到场参加会议。评审会邀请了区内外著名专家组成专家组对凤山县编制的《广西凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)》进行审查评估。

凤山县委书记廖锦成主持这次评审会,评审会首先由凤山县县长郝玉松同志对凤山县国家生态农业公园总体规划各项目情况进行介绍说明,他指出:凤山县国家生态农业公园以旅游开发、精品农业、生态文明建设融合发展为主要内容,是以原生态精品生态农业为主题的县域国家公园,项目建成后,该县将成为全国第一个县域建设的大公园、国家级生态文明示范区、全国休闲农业与乡村旅游示范县。

评审会上,由自治区人民政府办公厅副秘书长敖安强、北京大学经济学院教授、博士生导师杨耀成等领导和专家教授组成的专家组对《广西凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)》各项目可行性合理性等方面进行了认真的审查评估,通过评审讨论,专家组最终形成统一意见,宣布《广西凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)》通过评审。

《广西凤山县国家生态农业公园总体规划(2015-2030)》通过评审后,凤山县将集中力量,加大投入,确保项目开花结果。


                  发布员:彭月桂  审核员:黄志斌  审核日期:2015-07-20 15:42
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017