注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

吃水不忘挖井人,幸福不忘毛主席  

2015-09-11 09:43:17|  分类: 往事并不如烟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李讷、毛新宇等携家人赴纪念堂悼念毛泽东(组图)


来源:中红网

吃水不忘挖井人,幸福不忘毛主席 - 出水芙蓉 - 低碳生活


原标题:特稿:2015年“9·9”深情缅怀毛主席(组图)

2015年9月9日,天安门广场前的人民英雄纪念碑和毛主席纪念堂游人如织。(中红网江山摄)

毛主席的女儿李讷(前排左)、女婿王景清(前排右)和毛主席身边工作人员张玉凤(后排左一)、丈夫刘爱民(后排左二)等合影留念。(中红网江山摄)

2015年9月9日,在毛泽东主席逝世39周年的日子,毛新宇将军一家等来到毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

毛新宇将军(左二)、刘滨(右一)夫妇携子女毛东东(左一),毛甜懿(右二)来到毛主席纪念堂,图为他们在毛主席塑像前合影留念。(中红网李学叶摄)

毛主席侄女毛小青(左)和毛主席身边工作人员张玉凤(中)、王笃恭(右)在毛主席纪念堂合影留念。(中红网李学叶摄)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017