注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国家传统文化产业促进网

应谢苍天垂顾我,两家有幸做芳邻

 
 
 

日志

 
 

天气预报  

2015-09-23 01:12:31|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京天气预报:蓝色雷电预警。中午小楼吃饭,见地面微湿,方知下雨了;黄昏时分,有三两个淅淅沥沥的雨点落下来,还好,落到身上几滴。晚上打开电脑,又见蓝色雷电预警,感谢北京气象台,警报频发,不至于让北京人民雷电来了,还没有做好准备。
        一直认为粗燥的北京人,竟也有如此细腻的地方。感动。夜不能寐,口干舌燥,记录下这感动。期盼雷电裹挟着大雨快来滋润一下干燥的北京,干燥的室内空气,还有我干燥的身体。坐在这电脑前,干燥如腾格里沙漠的风,在我的咽喉部位卷起一阵阵炽热、干燥的风。
        喝水,喝水,再喝水。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017